琥珀さん (8wohostm)2023/10/23 17:54 (No.76300)削除活動名 琥珀(仮)
年齢 15歳
学年 中学3年生
特技 イラスト・ダンス・演技・合唱
MIX,MV作成はやったことがないけどパソコンが得意
リーダー 人をまとめることが得意です。
性別 女性
連絡手段 コール等できます
志望動機 やっぱり、「歌が好き」ということです。聴いても楽しい。歌っても楽しい。その大好きな歌をずっと歌いたいと思ったからです。その気持からオーディションなどに受けようかと思いましたが、大体が16歳からのもので受ける資格を持っていなかったです。それで調べ尽くした結果、このサイトに辿り着きました。応募概要を見たら「チャンネル創設ができる,機材を揃えられる方」と書いていて、「ここは、本気で歌い手を目指せる場所だ」と認知したため応募したいと思いました。
意気込み カラオケで90点以上取ったことあります。チャンネル創設できます。来年高校生になるので活動費も出せます。日々、自分なりに歌の練習もしています。運動部なので運動もできます。高校生になったらボイトレに通うつもりです。
長くなってしまい申し訳ありませんでした。ですが、入りたい気持ちだと思ってくれると嬉しいです。
ご検討、よろしくお願いします。