き
きょおさん (96wsnu4h)2024/7/7 12:15 (No.109054)削除申し訳ないのですが、学業の両立、体調不良等の関係で申し込みを締め切らせていただきます。
わざわざ私の作ったサイトまで来てくださり、本当にありがとうございます。
当サイトは、2024年7月7日を持ちまして、歌い手さんやなりたい歌い手さんの交流場所に変更させていただきます。
サイトの方は随時更新はしますが、サイトの変更ができない状況ですので、このままのサイトでいかせていただきたいと思います。申し込んでくださった方々には申し訳ないのですが、他のグループ等で活動していただきたいです。
そして、私なのですが学生の歌い手さんのサポートをしていくことにします。具体的には、このような歌い手さんの和を広げたり、立ち絵や動画の編集サポート、その他MIXやサムネなど、裏方の方で活動させていただきます。相談等ございましたらこちらのサイトの応募ページにて相談ください。返信は遅れる場合がございます。
ここまで私をサポートしてくださった零時様、ゆつ様、なみだ様、雫様など沢山の方々に心から感謝申し上げます。このサイトを末永くよろしくお願いします。 きょお
PS
もう見てくれてはいないと思うけれど、ゆつくん、零時、ごめんなさい。詳しく話せないけれど、いろいろな事情等が重なってもう活動はできません。だから、2人やその他の歌い手さんを精一杯サポートしていく裏方に回ることにしました。夜に会話したりメッセージとかができたのは最高に嬉しくて楽しかったです。またいつか話せたら嬉しいです。よかったら本当に申し訳ないことをしたけれどもう一度話したいです。二人のことが大好きです。このサイトにもう一回来てくれることを願っています。ありがとう、そしてごめんなさい。
きょお